魏学勤深入企业调研,推动新能源汽车产业健康有序发展!
2018/2/6 11:10:44 来源: 作者:

2018年2月2日-3日,为进一步推动山东省新能源汽车产业健康有序发展,认真研判当前面临的形式,山东省汽车行业协会常务副会长魏学勤一行,对山东省内重点新能源汽车企业——山东雷丁新能源汽车、潍坊瑞驰汽车、潍坊汉唐新能源汽车、山东华宝利新能源汽车等企业进行了调研。

调研期间,魏学勤常务副会长详细了解了各公司的发展情况以及市场运营状况,对各公司产品的提质升级和跨越式发展,给予了高度的评价和肯定。魏学勤常务副会长表示 ,我国低速电动汽车行业正面临深度变革,未来电动汽车产业将在产品、技术、市场及竞争格局等方面发生深刻变化。山东省汽车行业协会一直致力于支持电动汽车行业发展,低速电动汽车是市场的选择,是老百姓的选择,符合民生需求。

随着市场发展,潍坊必将成为新能源主要聚集区,人才、产业环境及配套等方面将进一步完善。魏学勤常务副会长指出各公司要扎扎实实做好工作,在推动节能环保出行的同时,实现绿色能源循环再利用,抓住机遇,共同努力,把潍坊打造成为中国微型电动汽车重要聚集地。