电话:0531-86913219
文章
  • 文章
搜索
首页 >> 会员动态 >>会员动态 >> 青特环卫系列产品亮相山东环卫展
详细内容

青特环卫系列产品亮相山东环卫展

8 月 27 日,由山东省城乡环境卫生协会主办的“第十三届山东省城乡环境卫生设施设备与固体废弃物处理技术博览会” 在青岛国际会展中心拉开帷幕,此次展会旨在加快统筹山东省城乡生活垃圾精细化管理,加强垃圾处理设施建设改造以及餐厨废弃物处理设施建设,提高全省环卫工作机械化水平。

会上众多知名品牌纷纷亮相,产品争奇斗艳,“青特汽车”携最新国六标准多功能抑尘车、压缩式垃圾车、多功能清洗车及多功能扫路机亮相博览会,以产品的高颜值、高性能及C位展示区的优势吸引了众多与会代表驻足关注、问询洽谈。



环卫系统领导及主要嘉宾参观展台



客户体验驾驶扫路机



业务人员介绍产品

   自复工复产以来,青特专用车产销超5000辆,同比增幅达51%,逆市上扬。今年下半年,青特汽车将紧紧围绕青岛市“高端制造业+人工智能”攻势,继续坚持自主创新、高质量、低成本、国际化经营战略,不断研究新技术、运用新工艺、探索新模式,助推青特专用汽车制造业高质量发展,努力实现三年跨越式倍增目标,助力青岛市千亿级汽车产业腾飞。

青特环卫明星产品介绍:


M600多功能扫路机

       该清洁车采用紧凑型机身设计,操作灵活性极强,能够进入狭窄区域作业。车辆具有多种功能,各种模块装置无需任何工具,即可快捷更换。由一台洋马柴油发动机输出整机作业动力,全部作业均由液压传动完成。产品特点:
1.人机工程:两侧全开门驾驶室;最重要的基本功能结合于可调节转向操纵台中,驾驶员可轻易接触。
2.多功能化:具有割草、除雪、旋转式抛撒机、联合式抛撒机等选装功能。
3.液压铰接,四轮底盘,集成和阻尼浮动轴补偿,确保提高最佳路缘攀爬能力。
4.紧凑机身设计,转弯半径小,灵活攀爬路牙作业。
5.中央控制系统,通过屏幕了解工作情况和故障情况,显示故障代码,操作和维修更加方便。
6.不同功能模块更换非常快捷,无需任何工具,只需三分钟即可完成!!
7.排列整齐、易触及耦合的液压系统可满足配件连接,通过按下按钮液压系统完全自动进行安全和更稳定工作。
8.刷头进行了三重防撞设计,极大降低了撞损维修成本。
9.扫刷转速采用电液比例液压阀控制,通过仪表控制旋钮无级调节。配备了手持抽吸软管,可以进行绿化带、下水坑等地方的吸尘作业。


多功能抑尘车系列

多功能抑尘车是一种能将水滴雾化,经风机吹送达到远距离喷雾效果、具有普通洒水车喷洒功能的特种车辆。具有抑制尘土,净化空气质量、喷药防疫等优点,而且它的用水量只有普通洒水车用水量的1/3左右。具有以下性能与特点:

1、雾炮采用环保除尘风送式喷雾机,结构紧凑,射程远,雾粒细小,覆盖面积大。

2、水罐设有低水位传感报警系统,无水时自动报警。

3、罐体内部喷涂合金漆进行防腐、防锈,或可选装全不锈钢罐体。

4、低压水泵采用国内知名自吸式离心泵,配远射程自动喷水枪。

5、模块式组合设计,,具有前冲洗、后洒水、后喷枪等功能,不仅可用于日常洒水,起到增湿、降尘作用,还可进行路面清洗作业。

6、装有后视系统,可以使驾驶员在行车的同时查看后部雾炮设备的情况。

7、采用一键式发电机组启动控制,控制器控制柴油机启动,此过程无须人工干预;显示屏能够查看发电机组运行参数、故障等,方便使用、维修。

8、雾炮操作可使用遥控器远程控制风机、水泵设备,人性化操作面板使用户一目了然;

9、罐体容积大,载水量多,一次作业时间长,无需频繁加水,工作效率高。

10、选装变频功能,实现水量、风量可调节,方便用户不同工况使用,同时采用变频控制实现节能降耗。


高压清洗车系列

主要适用于公路的清洗、洒水降温、喷雾降尘、净化空气、绿化、花草树木的浇灌、抗旱和水的运输等;紧急时也可用于消防。具有以下性能与特点:

1、整车罐体外形采用矩圆造型,罐体和侧围圆弧过渡,使整车比例协调、美观大方,适用于现代城市对专业设备的整体外观要求;

2、标配电控控制系统,采用电、气集中控制,在驾驶室内即可控制各喷嘴。

3、清洗水流量大,去污能力强,清洗效率高。

4、低压水泵能实现自吸功能,并能给其他车辆加水。

5、水罐设有低水位传感报警系统,无水时自动报警。



压缩式垃圾车系列

适用于城市、街道、机关院校的桶装、袋装和散装垃圾回收、清运。该车装载量大、质量可靠、功能先进、运行费用低。可选装多种翻桶(斗)机构,适用于不同用户的多种垃圾收集方式。具有以下性能与特点:

1、外观造型美观大方

2、关键构件采用优质高强度钢板T700及耐磨钢板NM450制作 可承受垃圾压缩过程中的反复冲击摩擦。

3、强力压缩机构 精加工导轨,高强度MC尼龙滑块和双定位轴结构,标配双向压缩功能,装载能力强,运行稳定。

4、电、气、液联合控制系统 电控采用CAN总线+车载控制器控制,标配气动后盖,电气控多路阀,故障率低维护方便。

5、全密封收集运输 配置大容积污水箱,大口径清污门和放水球阀,后箱密封采用高弹力硅胶密封胶条,结合污水二次回收技术,彻底解决了垃圾收集、运输过程中的污水撒漏等二次污染问题。

6、线路防护性好 所有线束均采用波纹管包扎且加装铝合金线槽二次防护,提高了线束的使用寿命,降低故障率。

来源:青特集团

站群导航
版权所有:山东省汽车行业协会                  电话:0531-86913219  86913270

邮箱:sdsqchyxh@163.com  


微信订阅号
地址:济南市泺源大街53号

邮编:250011


备案号:鲁ICP备20031621号


  • 微信订阅号