电话:0531-86913219
文章
  • 文章
搜索
首页 >> 协会活动 >>协会动态 >> 2020年山东省“技能兴鲁”职业技能大赛汽车智能应用技术竞赛开幕
详细内容

2020年山东省“技能兴鲁”职业技能大赛汽车智能应用技术竞赛开幕


2020年12月3日,由山东省汽车行业协会主办,山东交通技师学院承办,山东英创天元教育科技有限公司、山东匠心教育科技有限公司协办的2020年山东省“技能兴鲁”职业技能大赛汽车智能应用技术竞赛在山东交通技师学院开幕。

山东省汽车行业协会副会长、秘书长谭秀卿,副秘书长郭金娜,汽车智能应用技术比赛裁判长、国赛裁判、副教授宋广辉,山东省汽车后市场人才培养专指委主任,山东英创天元教育科技有限公司总经理陈键,山东交通技师学院副院长郝风伦,教务处处长鲁明,汽车学院院长刘海峰出席开幕式。来自9所院校的职工组22名、学生组22名参赛选手同场竞技。

谭秀卿秘书长在开幕式上致辞。他表示,随着汽车智能应用技术的不断发展,对高技能应用人才的需求会越来越大。职业技能大赛是发现人才、挖掘人才和培养人才的重要途径,在国家技能人才培养战略中具有极其重要的地位。相信本次技能大赛一定会成为一次高水平、安全有序、特色鲜明的盛会,为我省汽车智能应用人才培养工作做出积极贡献!

汽车智能应用技术竞赛分为职工组和学生组,竞赛内容:包括智能网联汽车智能化装备装调、智能网联汽车智能化功能验证两个考核模块。

本次大赛旨在通过这个平台,推进产教融合、校企合作,为汽车行业选拔和输送优秀的汽车智能应用人才。

来源:山东交通技师学院  山东省汽车行业协会





站群导航
版权所有:山东省汽车行业协会                  电话:0531-86913219  86913270

邮箱:sdsqchyxh@163.com  


微信订阅号
地址:济南市泺源大街53号

邮编:250011


备案号:鲁ICP备20031621号


  • 微信订阅号