电话:0531-86913219
文章
  • 文章
搜索
首页 >> 协会活动 >>协会动态 >> 2021 山东省汽车行业智能化技改装备供需对接会在济南举办
详细内容

2021 山东省汽车行业智能化技改装备供需对接会在济南举办

3月17 日,“2021 山东省汽车行业智能化技改装备供需对接会”在济南隆重举行,本次对接会由山东省工业和信息化厅指导,山东省汽车行业协会主办,山东新丞华展览有限公司承办。旨在围绕十四五规划开局之年,按照省委省政府的战略部署,坚定不移打造制造强省和数字化强省,推动山东省传统制造业智能化技术改造,帮助我省汽车行业了解掌握智能化技术改造,积极向数字化转型升级。 

山东省工业信息化厅规划与技术改造处处长王楗夫、山东省汽车行业协会副会长兼秘书长谭秀卿、山东省汽车行业协会专家智库冯晋祥副主任出席,山东省汽车行业协会副秘书长郭金娜主持了会议。 

山东省汽车行业协会副会长兼秘书长谭秀卿代表协会致欢迎辞,山东省工业和信息化厅规划与技术改造处处长王楗夫做了《山东省技术改造面临的形势任务和政策措施》的报告,济南奥图自动化股份有限公司智能装备事业部副总经理孟昭靖做了《传统制造业智能化升级改造》专题演讲,以及深圳大族激光智能装备集团销售总监、中国锻压协会装备组专家陈锋做了《激光智能制造技术助力汽车产业发展》。

会议第二时段,供需双方企业各自介绍了自己的需求情况。有北汽福田、一汽解放等31家需求企业代表做了发言,提出了各自企业需求和采购的设备技术要求;邦德激光、金威刻激光等19 家供方企业分别介绍了企业的产品和技术优势。会议活动还安排了供需双方一对一的洽谈对接。 

活动第二天,组委会组织会议代表共计80余人分别参观了济南奥图自动化股份有限公司和济南二机床集团有限公司。 

本次供需对接会是一次服务创新的尝试和探索,旨在通过搭建沟通交流平台,让供需双方进行一对一的对接相关活动,加快交流与服务促成彼此之间的深度合作。供需双方都有较大收获。


站群导航
版权所有:山东省汽车行业协会                  电话:0531-86913219  86913270

邮箱:sdsqchyxh@163.com  


微信订阅号
地址:济南市泺源大街53号

邮编:250011


备案号:鲁ICP备20031621号


  • 微信订阅号