电话:0531-86913219
文章
  • 文章
搜索
首页 >> 协会活动 >>协会动态 >> 山东省汽车行业协会副会长兼秘书长谭秀卿应邀出席“匠心汇·【商用车&工程机械】智能绿色涂装技术专题”会议
详细内容

山东省汽车行业协会副会长兼秘书长谭秀卿应邀出席“匠心汇·【商用车&工程机械】智能绿色涂装技术专题”会议

2021年4月10日, 山东省汽车行业协会副会长兼秘书长谭秀卿应邀出席“匠心汇·【商用车&工程机械】智能绿色涂装技术专题”会议,介绍了山东省产业发展概况并做了热情洋溢的致辞。


    谭秀卿说,山东省是我国汽车产业和工程机械大省,特别是商用车在中国的地位举足轻重。我们汽车和工程机械行业必须要认真面对未来排放、环保越来越严苛的标准。绿色涂装智能装备、绿色材料技术与应用是实现这些目标的基础和条件。

本次会议由MF材涂联动、山东嘉泰涂料有限公司和东风设计研究院有限公司共同主办。共有 71 家商用车&工程机械上下游企业参与,包含产线规划、涂装工艺、设计制造、EHS技术与管理负责人,总计 171 位代表共同参与讨论商用车&工程机械智能、绿色涂装技术。


站群导航
版权所有:山东省汽车行业协会                  电话:0531-86913219  86913270

邮箱:sdsqchyxh@163.com  


微信订阅号
地址:济南市泺源大街53号

邮编:250011


备案号:鲁ICP备20031621号


  • 微信订阅号

技术支持: 济南海商网络 | 管理登录